Bundesliga, Draxler in ombra. Lo Schalke cade a Wolfsburg

Vincono i biancoverdi 3-0: reti di Dost, Ricardo Rodriguez e Klose
Bundesliga, Draxler in ombra. Lo Schalke cade a Wolfsburg© EPA

WOLFSBURG – Il Wolfsburg strapazza lo Schalke04 e alla Volkswagen-Arena finisce 3-0 in un match davvero senza storia. Julian Draxler gioca 70 minuti: partita sotto tono del talento tedesco richiesto in sede di mercato dalla Juve. Di certo, non è stato aiutato da una squadra, lo Schalke, in serata no. I padroni di casa passano in vantaggio dopo 17 minuti con Dost (bel cross di Trasch). Schalke mai troppo pericoloso, se non a inizio ripresa proprio con Draxler, che prova un destro a giro che termina alto sulla traversa. Ospiti che vanno sotto di due reti poco dopo, al 58’, quando Kolasinac (obiettivo Roma) commette fallo da rigore e Ricardo Rodriguez trasforma dal dischetto. Il tris è opera di Klose, due minuti dopo, con un bel destro al volo sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Breitenreiter a questo punto sostituisce Draxler per Mayer al 73’: ma la prima sconfitta dello Schalke è inevitabile. Vince, e con merito, il Wolfsburg.