Bundesliga, il Dortmund vince ancora: tris all'Hertha Berlino

A decidere il match ci pensano Hummels, Aubameyang e Adrián Ramos. Non basta la rete di Kalou
Bundesliga, il Dortmund vince ancora: tris all'Hertha Berlino© REUTERS

DORTMUND (GERMANIA) – Inizio di stagione da incorniciare per il Borussia Dortmund. Gli uomini di Tuchel, dopo i successi ottenuti sempre per 4-0 contro Borussia Moenchengladbach e Ingolstadt, trovano la 3ª vittoria in altrettanti match di Bundesliga, battendo 3-1 l’Hertha Berlino. A decidere il match del Signal Iduna Park sono i gol di Hummels, Aubameyang e Adrian Ramos. Non basta la rete di Kalou. Il difensore tedesco, alla sua settima stagione in maglia giallonera, raccoglie molto bene l’assist direttamente su calcio d’angolo battuto da Kagawa e, con un preciso colpo di testa, batte il portiere avversario al 27’ per l’1-0. Nella ripresa Ginter regala la gioia del gol all'attaccante giallonero che non ha dovuto far altro che spingere il pallone nella porta vuota. A nulla serve il gol al 79' dell'ex centravanti del Chelsea che come un falcosi fionda sul rimbalzo e ribatte in rete. Nei minuti di recupero a chiudere il match ci pensa Adrian Ramos. Mentre, come detto, il Borussia Dortmund continua nella sua serie di vittoria, l’Herta Berlino appare in calo. I berlinesi, infatti, hanno iniziato il campionato vincendo per 1-0 in casa dell’Augusta, per poi pareggiare 1-1 contro il Werder Brema prima della sconfitta odierna. Al netto del risultato odierno, quindi, i gialloneri volano a 9 punti insieme al Bayern Monaco, mentre l’Herta rimane fermo a quota 4.