Vidal-Coman: il Bayern vola. M'gladbach ancora ko

La squadra di Guardiola vince 3-0 a Darmstadt grazie anche alle reti degli ex Juve. I prossimi avversari dei bianconeri in Champions restano a quota zero punti
Bayern show, Vidal risponde alla critiche. E segna anche Coman

ROMA - Aspettando il Borussia Dortmund, impegnato domani con il Leverkusen, il Bayern Monaco non perde colpi e vince la quinta partita in altrettanti incontri. Stavolta la squadra di Guardiola vince 3-0 in casa del Darmstadt e per il tecnico spagnolo arrivano le prime reti di Vidal e Coman. Il cileno apre le marcature con un bolide da fuori area al 20'; il francesino raddoppia nella ripresa sfruttando al massimo un buon cross di Rode (62'). Proprio quest'ultimo firma il 3-0 un minuto dopo. Vince anche il Wolfsburg, in casa contro l'Herta Berlino: Hecking stavolta schiera Bendtner dal primo minuto, ma il "Lord" danese non incide e lascia il posto a Dost al 71': l'attaccante tedesco segna il gol vittoria soltanto 5 minuti dopo il suo ingresso. Non contento, segna anche il 2-0 su rigore all'88'. Il Borussia Moenchengladbach, avversario della Juve in Champions League, perde la sua quinta partita in campionato. La squadra di Favre, che ora rischia seriamente il posto, ha zero punti in classifica e all'attivo soltanto due gol segnati (15 quelli subiti). Per il Colonia è decisiva la rete di Modeste al 64'. Vittoria in extremis per l'Ingolstadt sul camppo del Werder Brema: decide un rigore di Harmann al 93'. Pari senza reti tra Amburgo e Eintracht Francoforte.