Dortmund, solo pari: il Bayern è già in fuga

Il Borussia pareggia 2-2 in casa con il Darmstadt: non basta una doppietta di Aubameyang
Dortmund, solo pari: il Bayern è già in fuga© Bongarts/Getty Images

DORTMUND - Borussia raggiunto nel finale dal Darmstadt e ora il Bayern Monaco può cominciare ufficialmente una mini fuga: la squadra di Guardiola, che ha centrato 7 successi in altrettante giornate, ha già un +4 sui gialloneri. La squadra di Tuchel va sotto subito contro il Darmstadt (Heller al 17'), ma riprende in mano il match nel secondo tempo grazie alla doppietta di Aubameyang. Nel finale, con gli ospiti riversati nell'area avversaria, arriva il pari in mischia di Aytac Sulu (89'). Finisce in parità anche il primo posticipo della settima giornata di Bundesliga: a Francoforte è 1-1 tra Eintracht e Hertha Berlino. Avanti i padroni di casa al 22' con il gol di Meier, il pari arriva all'82' e porta la firma di Darida.