Bundesliga, Wolfsburg ko con il Monchengladbach. Vola l'Hertha

I prossimi avversari della Juventus in Champions League vincono la terza partita di fila
Bundesliga, Wolfsburg ko con il Monchengladbach. Vola l'Hertha© EPA

BERLINO (GERMANIA) - Il Borussia Monchengladbach è definitivamente uscito dalla crisi nera di inizio stagione. Dopo un avvio di Bundesliga disastroso, la prossima avversaria della Juventus in Champions League ha cambiato allenatore (via Favre, promosso Schubert) e inanellato oggi la terza vittoria di fila. È un successo che pesa perché guadagnato contro un'altra big del campionato tedesco, il Wolfsburg. Al Borussia-Park finisce 2-0 per la squadra di casa, che segna nella ripresa con Nordveit (75') e Traore (79'). Vola anche l'Hertha Berlino, che entra in zona Champions grazie al successo casalingo contro l'Amburgo (3-0): apre le marcature Kalou nel primo tempo, poi nella ripresa Ibisevic firma la doppietta che stende gli ospiti. Completano il quadro del sabato pomeriggio di Bundesliga le vittorie di Hannover (1-0 al Werder Brema) e Ingolstadt (2-0 all'Eintracht Francoforte) e il pareggio spettacolare tra Hoffenheim e Stoccarda (2-2). Domani, alle 17.30, il big match di alta classifica all'Allianz Arena: Bayern-Borussia Dortmund.