Bundesliga, Borussia Dortmund show a Brema: ora è a -5 dal Bayern

I gialloneri vincono 3-1 (doppietta di Reus) sul campo del Werder. Blitz esterno del Gladbach sul camo dell'Hertha
Bundesliga, Borussia Dortmund show a Brema: ora è a -5 dal Bayern© AP

BERLINO - Il Borussia Dortmund rosicchia due punti al Bayern Monaco nell'undicesima giornata di Bundesliga. I gialloneri sfruttano il pari di ieri tra l'Eintracht e la squadra di Guardiola e si portano a -5 dai campioni di Germania grazie alla vittoria sul campo del Werder Brema. Reus porta avanti al 9' gli uomini di Tuchel. Ujah al 32' agguanta il pari per il Werder, ma sul finire del primo tempo arriva la rete di Mkhitaryan (44'). Al 72', ancora Reus chiude il match sull'1-3.

BUNDESLIGA, 11ª GIORNATA: RISULTATI E TABELLINI

BUNDESLIGA, LA CLASSIFICA

Pari interno per lo Schalke04, che non va oltre l'1-1 con l'Ingolstadt. Per la neopromossa segna Levels al 39'. Sane agguanta il pari al 77' dopo una gran giocata sulla sinistra di Choupo-Moting. Blitz esterno per il Monchengladbach, eurorivale della Juventus in Champions League. Il Borussia espugna l'Olympiastadion di Berlino e batte 4-1 l'Hertha con le reti di Wendt (26'), Raffael (28'), Xhaka (rigore al 54') e Nordtveit (91'). Di Baumjohann su rigore il momentaneo 1-3. Pari rocambolesco tra Augsburg e Mainz (3-3): ospiti in vantaggio con una doppietta di Muto (18' e 30'), ma poi ripresi dalle reti di Verhaegh (rigore al 42') e Ja-Cheol (50'). Nel finale (81') arrivano i gol di Bobadilla per l'Augsburg e ancora di Muto a tempo scaduto (93'). L'unico pari di giornata senza reti è quello tra Colonia e Hoffenheim.