Bundesliga: Borussia Dortmund ok, il Bayer è terzo

Il gol di Mkhitaryan permette ai gialloneri di piegare l'Hannover mentre la squadra di Leverkusen (2-1 al Darmstadt) guadagna la terza piazza, condivisa con l'Herta
Bundesliga: Borussia Dortmund ok, il Bayer è terzo© REUTERS

DORTMUND (GERMANIA) - La splendida rete dell’armeno Mkhitaryan regala i tre punti al Borussia Dortmund (1-0 all’Hannover) di Tuchel, che adesso si trova provvisoriamente (una gara in più) a -5 dal Bayern Monaco, impegnato domenica pomeriggio nella trasferta contro l’Augsburg. Il 21esimo turno di Bundesliga vede il ritorno alla vittoria del Wolfsburg, che regola 2-0 l’Ingolstadt: le reti di Draxler (ex obiettivo Juve, su assist dell’italo-tedesco Caligiuri) e Knoche, entrambe arrivate nel corso della prima frazione di gioco. Terzo posto per il Bayer Leverkusen in virtù del 2-1 ai danni del Darmstadt di Caldirola, arrivato grazie all’autorete di Sulu e al gol di Brandt. “Medaglia di bronzo” condivisa con l’Herta, sconfitto fuori casa dallo Stoccarda (2-0). Pari, invece, tra Werder Brema e Hoffenheim. Kramaric apre la partita per gli ospiti al 10’ e Djilobodji – centrale in prestito dal Chelsea – firma l’1-1 tre minuti più tardi.