Il terzino italiano paga il fallo di reazione, contro il Darmstadt di Caldirola finisce 0-0. Il gioiello di Dardai assiste alla doppietta di Muller
Bundesliga: rosso a Donati, solo un pari per il Magonza. L'Hertha cede all'Amburgo© Bongarts/Getty Images

AMBURGO (GERMANIA) – Una doppietta di Nicolai Müller ha permesso all’Amburgo di regolare 2-0 l’Hertha, che nonostante la sconfitta riesce a mantenere la terza piazza di Bundesliga in virtù del buon vantaggio prima del fischio d’inizio. Il primo gol è arrivato al 58’, con un tiro dalla distanza, il raddoppio a 25 minuti dal termine dei giochi capitalizzando il preciso assist di Holtby. La squadra di Labbadia si trova adesso in decima posizione. Pareggio senza reti nell’altro match del programma domenicale, quello tra Magonza e Darmstadt. I padroni di casa restano in dieci al 57’ perché il direttore di gara estrae il rosso diretto a Donati, reo di aver scalciato un avversario. Non riesce, dunque, il colpaccio all’undici di Schmidt dopo la bella vittoria all’Allianz Arena contro il Bayern Monaco: adesso è quinto posto.