Bundesliga, il Borussia risponde al Bayern. Ok il Leverkusen

Il Dortmund vince in casa dell'Augsburg e torna a cinque punti dalla squadra di Guardiola
Bundesliga, il Borussia risponde al Bayern. Ok il Leverkusen© EPA

ROMA - Il Borussia Dortmund non molla il Bayern Monaco. La squadra allenata da Tuchel non risente degli impegni in Europa League e batte 3-1 in trasferta l'Augsburg, tornando a cinque punti dal Bayern capolista della Bundesliga a otto giornate dalla fine. Squadra di casa in vantaggio al 16' con Finnbogason, poi Mkhitaryan trova il pareggio al 45'. Nella ripresa, Castro e Ramos segnano le reti del definitivo 3-1 per i gialloneri.

GIOIA LEVERKUSEN - Sorride anche il Bayer Leverkusen, eliminato dall'Europa dal Villarreal: 2-0 in casa dello Stoccarda grazie alle reti di Brandt e Bellarabi. Le "aspirine" sono seste, a due punti dal quarto posto dello Schalke che vale i preliminari della Champions League.