Bundesliga: Schalke04-Bayern Monaco 0-2, bis di Ancelotti

Seconda vittoria consecutiva per i bavaresi dell'ex allenatore del Milan grazie ai gol di Lewandowski e Kimmich negli ultimi dieci minuti
Bundesliga: Schalke04-Bayern Monaco 0-2, bis di Ancelotti© EPA

GELSENKIRCHEN (GERMANIA) - Il Bayern Monaco riesce a vincere la difficilissima trasferta di Gelsenkirchen contro lo Schalke 04 per 2-0. La squadra di Ancelotti sblocca la gara solo nel finale nonostante una miriade di azioni da gol create per tutto l'arco della partita. I bavaresi sono a punteggio pieno in Bundesliga grazie alle reti del solito Lewandowski all'81', a quota 4 gol in campionato in due giornate, e del centrocampista Kimmich a tempo ormai scaduto. Anche i padroni di casa si sono avvicinati alla rete in un paio di occasioni, ma soprattutto per colpa di alcune amnesie difensive del Bayern egregiamente arginate da Neuer, ex fischiatissimo del match; rimane comunque clamorosa la traversa colpita in pieno da Huntelaar nel secondo tempo. Ottimo inizio per Ancelotti, alla sua prima esperienza in Germania, che guida la classifica a punteggio pieno.