Bundesliga: Borussia Dortmund-Hertha Berlino 1-1, decisivo Aubameyang

L'attaccante dei gialloneri pareggia il match a 10 minuti dalla fine. La squadra della capitale rimane in seconda posizione, proprio davanti alla formazione di Tuchel
Bundesliga: Borussia Dortmund-Hertha Berlino 1-1, decisivo Aubameyang© EPA

DORTMUND (GERMANIA) - Occasione mancata per il Borussia Dortmund. I gialloneri di Tuchel non vanno oltre il pareggio in casa contro l'Hertha Berlino. E' proprio la squadra della capitale a passare in vantaggio a inizio secondo tempo: Valentin Stocker segna il gol del momentaneo 0-1 al 51' sull pregevole assist di Ibisevic. Il Borussia inizia una scalmanata rincorsa verso il pareggio che arriva a soli 10 minuti dalla fine grazie al solito Aubameyang. Il Dortmund ha stabilito così un nuovo record per il club, infilando il 25° risultato utile consecutivo casalingo. L'Hertha Berlino consolida la seconda piazza in Bundesliga con 14 punti, 13 per il Borussia; solitario il Bayern con 16 punti in testa alla classifica.