Il Lipsia non si ferma più: batte il Bayer ed è solo in testa

Il Bayern Monaco ora deve vincere a Dortmund o resterà secondo
Il Lipsia non si ferma più: batte il Bayer ed è solo in testa© REUTERS

ROMA - Il Lipsia non si ferma più. Nell'anticipo della 11esima giornata di Bundesliga, la sorpresa del campionato va a vincere 3-2 a Leverkusen e si trova da sola in testa a +3 sul Bayern, costringendo la squadra di Ancelotti a fare bottino pieno domani a Dortmund contro il nemico di sempre per non perdere il passo.

TABELLINO E STATISTICHE

La partita comincia male per gli ospiti, dato che il Bayer al 1' è già in vantaggio con una rete di Kampl. Il pareggio viene solo dopo tre minuti su autogol di Baumgartlinger, ma prima dell'intervallo il Lipsia si trova ancora sotto per il gol di Brandl. Nella ripresa, Forsberg al 22' e Orban al 36' raddrizzano la situazione per la squadra rivelazione guidata dal finora sconosciuto Ralph Hasenhuettel.