Lipsia-Hertha 2-0, la rivelazione della Bundes torna a vincere

In gol il solito Werner. Schalke04-Friburgo 1-1; Mainz-Amburgo 3-1; Augsburg-Borussia M. 1-0
RB Lipsia (Germania)© REUTERS

ROMA - Il Lipsia torna a vincere dopo l'inaspettata sconfitta nell'ultimo turno di Bundesliga contro l'Ingolstadt. La prima della classe del campionato tedesco ha battuto 2-0 l'Hertha Berlino, tra gli avversari più ostici di questa stagione. Ha aperto le marcature uno degli uomini simbolo del Lipsia, Timo Werner, con un gran tiro di sinistro su assist di Naby Keita e pochi minuti dalla fine del primo tempo. Il raddoppio è arrivato al 60' grazie al difensore Willy Orban, imperioso nel suo stacco di testa su calcio d'angolo. Ora il Lipsia comanda la classifica della Bundesliga solitario a 36 punti, ma aspettando il match del Bayern Monaco.

LIPSIA-HERTHA BERLINO 2-0

LE ALTRE DELLA 15ª GIORNATA - Continua il periodo infelice per lo Schalke 04. La squadra di Gelsenkirchen agguanta il pareggio in casa contro il Friburgo grazie alla rete di Konoplyanka al 74', dieci minuti dopo il vantaggio di Niederlechner. Gran vittoria del Mainz per 3-1 sul disastrato Amburgo; una tripletta di Latza che rimonta il primo gol di Bobby Wood. Bene anche l'Augsburg che vince 1-0 in casa contro il più quotato Borussia Moenchengladbach. Pareggiano invece Werder Brema e Colonia.