Bundesliga: Lipsia a -5 dal Bayern, pari Schalke

I secondi in classifica vincono a Monchengladbach e riavvicinano la capolista; pareggio per 1-1 nell'altra gara di domenica pomeriggio della 21ª giornata
Bundesliga: Lipsia a -5 dal Bayern, pari Schalke© AP

ROMA - Il Lipsia vince per 2-1 in casa del Borussia Monchengladbach e si riporta a -5 dal Bayern Monaco primo in classifica. La squadra di Hasenhuttl trova il vantaggio al 31' con Forsberg e il 2-0 al 55' con Werner. In mezzo, c'è la grande occasione sciupata dal Borussia con il rigore fallito da Hazard. Soltanto al minuto 81' il Gladbach, reduce dalla sconfitta interna contro la Fiorentina nei sedicesimi di Europa League, riesce a trovare il gol per accorciare le distanze con Vestergaard.

COLONIA - Nell'altra gara di domenica pomeriggio della 21ª giornata, Colonia e Schalke 04, entrambe a centro classifica, impattano sull'1-1. Succede tutto nel primo tempo: alla rete degli ospiti di Schopf dopo pochi minuti, risponde al 43' il pareggio casalingo del francese Modeste.