Bundesliga: brilla Goretzka, lo Schalke supera 2-0 il Mainz

L'obiettivo della Juventus a segno nell'anticipo del campionato tedesco
Bundesliga: brilla Goretzka, lo Schalke supera 2-0 il Mainz© EPA

GELSENKIRCHEN - Uno degli obiettivi della Juventus si chiama Leon Goretzka. Non è una novità ma, questa sera, il centrocampista di proprietà dello Schalke è riuscito a deliziare il pubblico della Veltins-Arena con un gol al 13' battendo facilmente Adler, posizionato male. La sfida contro il Mainz, però, non termina con questo gol. Nella ripresa i padroni di casa raddoppiano grazie a Burgstaller. Sugli sviluppi di un corner, Naldo salta più in alto di tutti e incorna con potenza. Respinge Adler, ma sulla ribattuta c'è l'attaccante austriaco che non sbaglia e deposita in rete. Con questo 2-0, la squadra del tecnico italiano Domenico Tedesco si riporta nelle zone alte della classifica anche se domani continuerà la nona giornata di Bundesliga.