Bundesliga: il Bayern domina, Stoccarda ko

La squadra bavarese vince grazie ad una rete di Mueller. Continua la risalita del Borussia
Bundesliga: il Bayern domina, Stoccarda ko© EPA

ROMA - Il Bayern Monaco continua il suo dominio in Bundesliga. Chiude con un'altra vittoria, la quarta consecutiva, e un ampio primato in classifica il girone d'andata andando a vincere 1-0 a Stoccarda grazie ad una rete di Thomas Mueller al 34' st. Dopo 17 giornate - e prima della sosta, il campionato riprenderà il 12 gennaio - sono 41 i punti in classifica della squadra di Jupp Heynckes, frutto di 13 vittorie e due pareggi, e sembrano ormai dimenticate le difficoltà che avevano portato all'esonero di Carlo Ancelotti a fine settembre. Il più vicino inseguitore del Bayern è lo Schalke 04, staccato però di undici punti dopo aver pareggiato oggi 2-2 a Francoforte. Il Lipsia, che giocherà domani in casa contro l'Hertha, potrà al massimo portarsi a -10. Negli altri incontri del pomeriggio, il Colonia ha battuto 1-0 il Wolfsburg mentre si sono concluse in pareggio Augusta-Friburgo (3-3) e Brema-Magonza (2-2).

DORTMUND OK - Il Borussia Dortmund continua la risalita in classifica: nell'ultimo match di giornata batte 2-1  l'Hoffenheim in rimonta. Al gol di Uth dopo una ventina di minuti, risponde Aubameyang su rigore. All'89' arriva poi il gol vittoria di Pulisic.

BUNDESLIGA: RISULTATI, CLASSIFICA, STATISTICHE