Bundesliga, Bayern Monaco-Werder Brema 4-2: bavaresi a +16 sulle seconde

La squadra di Heynckes vince grazie alle doppiette di Müller e Lewandowski e mette una seria ipoteca sul titolo
Bundesliga, Bayern Monaco-Werder Brema 4-2: bavaresi a +16 sulle seconde© EPA

MONACO DI BAVIERA (Germania) - Il Bayern infila la 15ª vittoria in 19 partite e vola a +16 sulle seconde (Leverkusen, Lipsia e M'Gladbach). La squadra di Heynckes batte - non senza fatica - il modesto Werder Brema 4-2.

Classifica Bundesliga

Il Werder passa al 25' con un bel gol di Gondorf, che sfila alle spalle della difesa bavarese e sfrutta al massimo un filtrante di Kruse. Il pari arriva al 41' e lo segna Müller con una semirovesciata spettacolare dopo aver stoppato di petto un lungo lancio di Boateng. Nella ripresa il Bayern passa in vantaggio con un colpo di testa di Lewandowski su corner di James. Sempre sugli sviluppi di un calcio d'angolo, al 74', nasce il pari del Werder, che ringrazia la sfortunata deviazione di Sule nella propria rete. Il Bayern, però, non molla e passa di nuovo in vantaggio al 77' con un colpo di testa di Lewandowski su cross dalla destra di Müller. Il tedesco poi la chiude all'84' sfruttando al massimo un assist geniale di James (cucchiaio a scavalcare la difesa) e segnando così il suo 100° gol in Bundesliga.