Bayern Monaco travolgente in Coppa di Germania: 6-0 al Paderborn

Robben segna una doppietta. In rete anche Coman, Lewandowski, Kimmich e Tolisso. Avanza anche il Bayer
Bayern Monaco travolgente in Coppa di Germania: 6-0 al Paderborn© EPA

ROMA - Bayern Monaco travolgente in casa del Paderborn e semifinale di Coppa di Germania assicurata. Il 6-0 inflitto, nel match dei quarti, dai bavaresi alla formazione che milita nella terza divisione tedesca è firmato da Coman, Lewandowski, Kimmich, Tolisso e Robben (doppietta).

AVANTI BAYER - Bayer semifinalista in Coppa di Germania. La squadra di Leverkusen, dopo il 2-2 dei tempi regolamentari, ai supplementari si è imposta in casa per 4-2 sul Werder Brema. Dopo 8 minuti gli ospiti sono sullo 0-2 grazie alle reti di Kruse (su rigore) e Johannsson, ma la doppietta di Brandt (31' e 55') porta le due squadre agli extra-time dove a decidere sono Bellarabi e Havertz in gol al 111' e al 118'. (in collaborazione con Italpress)