Bundesliga, spettacolo a Dortmund: Batshuayi piega il Francoforte al 94'

L'attaccante belga segna una doppietta e regala la gioia a Stoger: finisce 3-2 al Westfalenstadion
Bundesliga, spettacolo a Dortmund: Batshuayi piega il Francoforte al 94' © EPA

ROMA - Partita vivissima a Dortmund. Primo tempo a tinte giallonere, secondo tempo di marca ospite. Tuttavia il risultato dà ragione ai padroni di casa, che con un rocambolesco 3-2 battono il Francoforte. La squadra di Stoger può sorridere già al 12' quando il difensore ospite Russ, nell'anticipare il suo diretto avversario, deposita il pallone nella sua porta. Ma è nel finale che la gara si infiamma. La risposta arriva al 75': dal calcio di punizione battuto perfettamente da De Guzman, è bravo Jovic a svettare di testa e a pareggiare i conti. Due giri di lancette e Batshuayi riporta in vantaggio il Borussia Dortmund, che finalizza l'ottimo scambio avvenuto con Pulisic al limite dell'area. Al 91' il Francoforte si butta in avanti e trova il gol del nuovo pareggio: Blum raccoglie il cross tagliato di Da Costa e insacca a porta vuota. Ma a tempo ormai scaduto (94') sale in cattedra nuovamente il belga per far esplodere il Muro Giallo del Westfalenstadion. Finisce 3-2: il Dortmund si riprende la terza posizione e stacca proprio il Francoforte di 3 punti.

BORUSSIA DORTMUND-FRANCOFORTE 3-2: CRONACA E TABELLINO DELLA GARA

LIPSIA FRENALa lotta per l'Europa è più viva che mai in Bundesliga. A renderla ancora più vivace ci pensa il Lipsia che nel 26esimo turno di campionato frena a Stoccarda con un pareggio senza reti. La squadra di Hasenhuttl ora viene incalzata in classifica dall'Hoffenheim (3-0 al Wolfsburg) e dall'Augusta (3-1 ad Hannover), rispettivamente a 2 e 5 punti di distacco. Intanto tra il secondo, occupato dallo Schalke, e il sesto posto (Lipsia) sono racchiuse 5 squadre in 6 punti: il discorso Champions ed Europa League resta ancora tutto ampiamente in bilico.

STOCCARDA-LIPSIA: CRONACA E TABELLINO DELLA PARTITA

BUNDESLIGA: LA CLASSIFICA