Bundesliga: l'Herta batte lo Schalke e raggiunge Bayern e Wolfsburg in vetta

La squadra di Berlino ha vinto 2-0 portandosi a quota 6 punti, finisce invece 1-1 la sfida tra Lipsia e Dusseldorf
Bundesliga: l'Herta batte lo Schalke e raggiunge Bayern e Wolfsburg in vetta© EPA

BERLINO (GERMANIA) - L'Hertha Berlino ha raggiunto a quota 6 in vetta alla Bundesliga il Bayern Monaco e il Wolfsburg. La squadra della capitale si è imposta in trasferta, a Gelsenkirchen, per 2-0, sullo Schalke 04. Alla Veltins Arena ospiti in vantaggio, grazie allo slovacco Ondrej Duda, al quarto d'ora. Poco prima i padroni di casa avevano fallito un penalty, calciato da Caligiuri. Nei minuti di recupero prima è stato espulso Konoplyanka dello Schalke poi i biancoblù hanno raddoppiato con il secondo sigillo di Duda. Finisce invece in parità, 1-1, la sfida tra Lipsia e Dusseldorf valida per la seconda giornata della Bundesliga: Fortuna avanti con Zimmermann al 47', pari di Augustin al 68'.