Scottante sconfitta del Brema in casa dello Stoccarda che trova tre punti e la prima vittoria stagionale. Pari tra M'gladbach e Wolfsburg, lo Schalke vince di misura col Magonza
Cade il Brema a Stoccarda ma il M'gladbach non ne approfitta. Primi punti per lo Schalke© EPA

ROMA - Si ferma la rincorsa del Werder Brema alla testa della classifica. Dopo la vittoria di ieri dell'Herta Berlino sul Bayern Monaco, che ha frenato la fuga dei bavaresi, il Werder non riesce ad imporsi a Stoccarda perdendo il treno per la vetta. Padroni di casa inaspettatamente in vantaggio al 19' con Donis che a tu per tu con il portiere non sbaglia. In chiusura di primo tempo Veljkovic complica la situazione per gli ospiti facendosi espellere, ma proprio in dieci il Werder trova il fortunoso pari grazie ad un'autorete di Zieler. A quindici dalla fine però lo Stoccarda passa con Castro, che regala ai suoi il definitivo 2-1 e il primo successo stagionale. Finisce 2-2 lo scontro al vertice tra Monchenglabdach e Wolfsburg, un punto che smuove la classifica per entrambe ma che non permette al Monchenglabdach di agganciare in testa Herta e Bayern. Importate vittoria del Lipsia che grazie ad una doppietta di Poulsen sbanca il campo dell'Hoffenheim e continua la sua striscia positiva. Rimane ultimo ma trova finalmente la vittoria lo Schalke 04, a cui basta una rete di Schopf in avvio di gara per avere la meglio sul Magonza. La sfida tra le due neopromosse la vince il Norimberga che batte con un largo 3-0 il Fortuna Dusseldorf - terza sconfitta consecutiva per i renani - grazie alle reti di Behrens, Ishak e Palacios-Martinez.