Caligiuri salva lo Schalke, Mario Gomez trascina lo Stoccarda
Il Bayern batte l'Hannover e aggancia il Moenchengladbach. Borussia sempre primo a +9© EPA

BERLINO - Il Bayern Monaco va a vincere 4-0 ad Hannover e aggancia al secondo posto il Moenchengladbach, fermato sullo 0-0 dall'Hoffenheim. Un destro di controbalzo da fuori di Kimmich porta avanti i bavaresi al secondo minuto, raddoppia Alaba al 29' con un violento sinistro dal limite mentre nella ripresa completano l'opera Gnabry con una splendida azione personale (53') e il solito Lewandowski (62') che di testa insacca da due passi sul cross di Kimmich. Decima rete in campionato per il bomber polacco. Caligiuri salva lo Schalke di Domenico Tedesco ad Augsburg (1-1) mentre l'ex viola Mario Gomez trascina lo Stoccarda alla vittoria in rimonta per 2-1 sull'Hertha Berlino. La squadra di Weinzierl abbandona la zona calda, a +2 sul Fortuna Dusseldorf che stende 2-0 il Friburgo con una doppietta di Ayhan e lascia l'ultimo posto all'Hannover.

BORUSSIA SEMPRE PRIMO A +9 - E' sempre il Borussia Dortmund il dominatore della Bundesliga, grazie al successo di misura, 2-1, sul Werder Brema propiziato dalle reti di Paco Alcacer e Reus (di Kruse il gol degli ospiti). Così i gialloneri, che salgono a 39 punti, mantengono invariato il vantaggio di +9 sul Bayern Monaco, corsaro ad Hannover con la squadra di casa travolta da quattro reti, di Kimmich, Alaba, Gnabry e del solito Lewandowski. I bavaresi hanno raggiunto al secondo posto il Borussia Moenchengladbach, che ha pareggiato 0-0 con l'Hoffenheim.

BUNDESLIGA: RISULTATI, STATISTICHE E CLASSIFICA