Fa Cup, Chelsea-Southampton 2-0: Conte raggiunge Mourinho il finale

I Blues superano i Saints a Wembley grazie a un eurogol di Giroud e al raddoppio di Morata
Fa Cup, Chelsea-Southampton 2-0: Conte raggiunge Mourinho il finale© Getty Images

LONDRA (Inghilterra) - La finale di FA Cup sarà Mourinho contro Conte. Il Chelsea del tecnico italiano raggiunge il Manchester United battendo a Wembley 2-0 il Southampton. I Blues passano in vantaggio a inizio ripresa (46') grazie a un gol tanto bello quanto incredibile di Giroud. Il centravanti francese raccoglie un assist di Hazard agli undici metri e con un paio di finte salta quattro giocatori più il portiere prima di depositare a porta vuota. Hughes, tecnico dei Saints, si gioca la carta Gabbiadini al 78', mentre due minuti dopo Conte sostituisce Giroud con Morata. Ed è proprio l'ex Juve e Real Madrid a segnare il gol della sicurezza all'82' con un preciso colpo di testa su splendido cross di Azpilicueta. Finisce quindi 2-0: il 19 maggio, a Wembley, sarà Chelsea-Manchester United.