Real Madrid, show a Vigo. Vince anche il Siviglia

La squadra andalusa ha battuto per 2-0 il Rayo Vallecano, chiudendo la pratica già nel primo tempo con le reti di Iborra e Carrico
Real Madrid, show a Vigo. Vince anche il Siviglia© REUTERS
ROMA - La settimana del 'Chicharito' Hernandez. Il messicano era già stato protagonista del derby di Madrid di metà settimana, segnando il gol dell'1-0 che aveva dato al Real la vittoria sull'Atletico e quindi l'accesso alle semifinali di Champions League in cui ora giocherà contro la Juventus. Oggi Hernandez ha replicato realizzando una doppietta nella partita che la squadra di Ancelotti ha vinto per 4-2 sul campo del Celta Vigo. Di Kroos e James Rodriguez le altre due reti del Real, mentre per il Celta sono andati a segno Nolito e Santi Mina. Così ora il club campione del mondo si è riportato a -2 dal Barcellona (81 punti contro 79), a cinque giornate dalla fine della Liga. Vince anche il Siviglia rivale della Fiorentina nella semifinali di Europa League. La squadra andalusa ha battuto per 2-0 il Rayo Vallecano, chiudendo la pratica già nel primo tempo con le reti di Iborra e Carrico. Ora il Siviglia è quarto, con un punto di vantaggio sul Valencia (66 contro 65).