Real Madrid, tris all'Almeria. Vince anche il Siviglia

Gol di James Rodriguez e Arbeloa, più autorete di Dos Santos
Real Madrid, tris all'Almeria. Vince anche il Siviglia© REUTERS
MADRID - Turno infrasettimanale di campionato anche per la Spagna, dove si è giocato per la 34/a giornata. Il Real prossimo rivale della Juve nelle semifinali di Champions League ha vinto per 3-0 al Bernabeu contro l'Almeria, e rimane in scia del Barcellona capolista, a -2 dai 'blaugrana' (84 punti contro 82). Il match di oggi è durato praticamente un tempo, poi al 44' James Rodriguez lo ha sbloccato con un bel gol e nella ripresa non c'è stata storia, con l'autorete di Dos Santos e il 'centrò di Arbeloa a 6' dalla fine. Da notare che il Real ha ottenuto 7 vittorie e 1 pareggio da quando James è rientrato dopo l'infortunio al piede destro, con il colombiano che ha segnato 4 reti nelle sue ultime cinque apparizioni. Vince anche il Siviglia, rivale della Fiorentina in Europa League, che passa per 3-1 sul campo dell'Eibar (per i baschi a segno Piovaccari) e si isola al quarto posto in attesa del risultato del Valencia, impegnato domani contro il Rayo Vallecano.