Termina con un pareggio l'anticipo della 24esima giornata: in rete anche il giovane Halilovic
Liga, Sporting Gijon-Rayo Vallecano 2-2: gli ospiti evitano il sorpasso in classifica© EPA

GIJON (SPAGNA) - Termina con un pareggio l’anticipo della 24esima giornata della Liga tra Sporting Gijon e Rayo Vallecano, 2-2 il risultato finale. Guerrero porta in vantaggio i padroni di casa dopo cinque minuti, Miku fa l’1-1 al 39’ sfruttando l’assist di Pablo Hernandez. Lo Sporting torna in vantaggio allo scadere della prima frazione di gioco con Halilovic, centrocampista croato in prestito dal Barcellona. La rete del definitivo pareggio porta la firma di Jozbed Sanchez e arriva al 58’. Sfortunato il Rayo nei minuti finali: all’80’, infatti, la grande conclusione di Adri Embarba si stampa sul palo destro. Le due squadre restano nelle zone calde della classifica: 24 punti per il club di Madrid, 23 per gli asturiani.