Liga: Granada-Levante 5-1; Real Sociedad-Getafe 1-2

Larghissima vittoria della squdra della famiglia Pozzo contro l'ultima in classifica e si rilancia per la salvezza
Liga: Granada-Levante 5-1; Real Sociedad-Getafe 1-2© EPA

GRANADA (SPAGNA) - Il Granada della famiglia Pozzo ha vinto 5-1 in casa contro il Levante. I padroni di casa battono l'ultima in classifica della Liga e si lanciano verso la salvezza. Il Granada segna tre gol nel primo tempo con Success, El Arabi su rigore e Rochina. All'82 il Levante accorcia con la rete di Garcia, ma in dieci minuti si scatena El Arabi che segna la sua tripletta personale. Il Granada di porta a 33 punti in 17ª posizione. Praticamente condannato il Levante, ultimo a 28.

GRANADA-LEVANTE 5-1

REAL SOCIEDAD-GETAFE 1-2 - La Real Sociedad passa in vantaggio al 19' con Carlos Vela che batte il portiere di sinistro. All'ultimo secondo del primo tempo Sarabia, già in gol contro il Real Madrid, pareggia i conti e nella ripresa Alvaro Vazquez segna dal dischetto. Il Getafe con la vittoria di oggi si rimette in corsa per la salvezza, nonostante il penultimo posto e i 31 punti in classifica. La Real Sociedad è tranquilla in 10ª posizione con 41 punti.