Real Madrid, Morata e Isco: «Panchinari? Io sono il secondo e lui il dessert»

Piccolo retroscena per i due giocatori spagnoli, entrati nella ripresa contro il Villarreal risultando decisivi nella rimonta dei blancos

ROMA - Panchina? C'è chi la prende sul ridere. Isco e Morata fanno parte di quella schiera di giocatori del Real Madrid che spesso e volentieri cominciano le partite a bordocampo, seduti al fianco di Zidane. Questo è successo anche nella trasferta contro il Villarreal, anche se con un piccolo retroscena: poco dopo il fischio d'inizio, uno spettatore dice qualcosa a Isco proprio a proposito del fatto che si trovasse in panchina. L'ex Malaga a questo punto risponde: «Sono il secondo piatto», mentre tra le risate anche Morata continua la metafora culinaria dicendo: «Sì, e io sono il dessert». Dalle parole ai fatti: Isco sarebbe infatti entrato nel secondo tempo dando il via alla rimonta del Real Madrid (da 0-2 a 3-2), mentre Morata, entrato al 77', avrebbe messo a segno il gol della vittoria dei blancos. La cena è servita.