Rossi torna 'Pepito' e incanta la Liga: tripletta in Celta Vigo-Las Palmas 3-1

Grande serata per l'ex attaccante di Italia, FIorentina e Parma che stende la squadra di Boateng, Jesé e Livaja
Rossi torna 'Pepito' e incanta la Liga: tripletta in Celta Vigo-Las Palmas 3-1© EPA

VIGO - Giuseppe Rossi è tornato 'Pepito' e almeno per una notte la Liga è di nuovo ai suoi piedi. L'ex attaccante di Italia, Fiorentina e Parma è stato infatti il mattatore assoluto del match vinto 3-1 in casa dal Celta Vigo contro il Las Palmas di Kevin Prince Boateng, Jesé e Livaja.

La prima rete dell'ax attaccante di Italia, Parma e FIorentina è stata da attaccante vero: al 12' approfitta di un retropassaggio sbagliato da un difensore ospite e non lascia scampo al portiere. Il raddoppio al 36', ancora da bomber rapace ribadendo in rete una respinta corta del numero uno del Las Palmas, mentre il terzo è arrivato al 57' con un rasoterra incrociato di sinistro dopo essere scattato sul filo del fuorigioco.
Inutile il gol segnato dagli avversari all'80' con Bigas: il Celta sale a quota 41 punti, a -7 dal Villarreal sesto in classifica e a +6 sullo stesso Las Palmas.