Liga: Eibar e Valencia, tris contro Las Palmas e Celta Vigo

Vittorie casalinghe per Voro e Mendilibar nelle sfide valide per la 30ª giornata
Liga: Eibar e Valencia, tris contro Las Palmas e Celta Vigo© EPA

VALENCIA - Il Valencia si impone per 3-2 contro il Celta Vigo nel match di Liga valido per la 30ª giornata. Gli ospiti passano in vantaggio con Cabral ma i padroni di casa reagiscono e, tra la fine del primo e l'inizio del secondo tempo, con Parejo e El Haddadi rimontando il risultato. Ma nel finale l'arbitro concede il calcio di rigore per il Celta Vigo. Dal dischetto va Aspas che non sbaglia e firma il 2-2. La squadra di Voro non si da per vinta e all'86' cala il tris con Soler.

Classifica Liga

L'ALTRA SFIDA - Vittoria casalinga per l'Eibar che batte 3-1 il Las Palmas. Nel primo tempo Bebe sblocca il risultato, poi arriva l'autogol di Aythami per il 2-0 con cui si va all'intervallo. Nella ripresa Lemos accorcia le distanze per gli ospiti, ma a chiudere il match ci pensa Adrian che su rigore fissa il risultato sul 3-1. Con questo successo l'Eibar si porta a 47 punti e consolida l'ottavo posto, il Las Palmas resta a quota 35.