Liga, Levante-Siviglia 2-1: Montella sconfitto ancora

Il tecnico italiano degli andalusi perde anche in campionato dopo la "scoppola" incassata dal Barcellona nella finale di Coppa del Re
Liga, Levante-Siviglia 2-1: Montella sconfitto ancora© EPA

VALENCIA (Spagna) - Altra sconfitta per il Siviglia di Vincenzo Montella, che dopo la "scoppola" incassata dal Barcellona nella finale di Coppa del Re ha perso anche nell'anticipo della 35esima giornata di Liga cedendo 2-1 a Valencia sul campo del Levante. All'11 il primo vantaggio dei padroni di casa con Roger, ma cinque minuti dopo gli andalusi impattano con Fernandez. Il gol vittoria per il Levante arriva al 74' e a firmarlo è Morales. I padroni di casa salgono a 40 punti, mentre il Siviglia resta fermo a quota 48 e, con il Getafe in pressing, rischia di essere scalzato nella corsa per un posto in Europa League.