Il Siviglia di Monchi vince in rimonta: un super Banega stende l'Atheltic

Gli andalusi ribaltano il vantaggio dei baschi grazie ad una punizione e un assist dell'ex Inter che valgono il quarto posto a +6 dal Villarreal. Il Maiorca supera il Levante e torna a sperare nella salvezza
Il Siviglia di Monchi vince in rimonta: un super Banega stende l'Atheltic© Getty Images

BILBAO (Spagna) - Successo esterno del Siviglia per 2-1 sul campo dell'Athletic Bilbao e posto Champions League al sicuro con il + 6 sul Villarreal a tre turni dal termine della Liga. Rimonta preziosa degli andalusi che vanno sotto al 28' subendo un gran gol di Capa, ma capaci di reagire nella ripresa grazie all'ex Inter Banega che prima firma il pareggio con un punizione precisa a scavalcare la barriera dal limite dell'area, e poi serve il cross perfetto per l'incornata di El Haddadi che vale i tre punti per la formazione dell'ex ds giallorosso Monchi. Secondo stop consecutivo per i baschi, distanti 3 lunghezze dalla Real Sociedad settima e quindi dall'Europa League

Athletic Bilbao-Siviglia, tabellino e statistiche

Liga, la classifica

Il Maiorca vince e spera nella salvezza

Il Maiorca è ancora vivo nella corsa salvezza con gli isolani che piegano il Levante per 2-0 grazie alle reti di Cucho Hernandez e Kubo e si portano a -3 dall'Alaves quartultimo, domani impegnato contro la capolista Real Madrid. Vince la paura, invece, in un Eibar-Leganes a reti bianche: i padroni di casa non riescono ad allungare sulla zona rossa e vedono il proprio margine assottigliarsi a 4 punti, gli ospiti invece restano inchiodati al penultimo posto a quota 29.