Juve, il Monaco vince e convince a Reims: 3-1 e quarto posto

Tris degli avversari dei bianconeri in Champions: in rete Fabinho, Martial e Dirar
ROMA - Il Monaco, prossimo avversario della Juventus nei quarti di Champions, cala il tris sul campo del Reims, nella 30/a giornata della Ligue 1. La squadra del Principato s'impone 3-1 grazie ai gol di Fabinho al 5', di Anthony Martial al 14' e del marocchino Dirar al 33' st. Ottima la prova come uomo-assist del portoghese Moutinho. Inutile, se non a creare una magra illusione, il gol della bandiera dei padroni di casa realizzato da Diego. Per il Monaco si tratta del quinto risultato utile consecutivo (quattro vittorie e un solo pareggio), ma anche di una conferma della solidità difensiva, visto che continua ad avere la miglior difesa del campionato, con soli 21 gol subiti. I biancorossi, con il successo odierno, hanno consolidato il quarto posto in classifica, salendo a 53 punti, con una lunghezza in più (ma anche una partita in meno) sul Saint-Etienne. Nell'altro match di Ligue 1 disputato nel pomeriggio, vittoria per 2-0 del Saint-Etienne sul Lilla, con doppietta di Max-Alain Gradel (18' e 29' st).