Ligue 1, il Lione passa a Guingamp

La squadra di Fournier vince in trasferta grazie ad un gol di Beauvue. Vittorie anche per Caen e Rennes contro Tolosa e Montpellier. Impresa del Troyes che in inferiorità numerica rimonta da 1-3 a 3-3 il Nizza

ROMA - Il Lione non sbaglia. Nella seconda giornata di Ligue 1 la squadra di Fournier batte in trasferta il Guingamp grazie ad un gol di Beauvue. L'attaccante, entrato nella ripresa al posto di Lacazette, sblocca il risultato al 79' con un preciso colpo di testa. Classico gol dell'ex per Beauvue, prelevato dal Lione quest'estate proprio dal Guingamp. Nelle altre partite spicca l'impresa del Troyes, capace di rimontare in inferiorità numerica il Nizza da 1-3 a 3-3. Vittoria di misura per il Caen che supera 1-0 il Tolosa grazie al gol di Da Silva. Stesso rilsultato per il Rennes che piega il Montpellier grazie alla rete di Grosicki. Il Saint Etienne non va oltre l'1-1 con il Bordeaux di Sagnol. Pareggio a reti bianche, infine, tra Angers e Nantes.