Trapp e Matuidi, il Psg mette la terza

Una gran parata del portiere tedesco e il gol del centrocampista permettono ai parigini (ancora senza Ibra) di vincere 1-0 a Montpellier
Trapp e Matuidi, il Psg mette la terza© Action Images / Reuters

MONTPELLIER – Ancora senza Ibra, Verratti e Di Maria, ma ancora una vittoria. Il Psg fa tre su tre in Ligue 1 e vince anche a Montpellier, grazie al secondo gol in campionato di Matuidi. Parigini con tanto possesso palla ma poco brillanti nel primo tempo: al 6’ ci prova David Luiz su punizione, ma para Ligali. Al 10’ tegola per Blanc: Pastore si fa male ed è costretto ad uscire, entra Rabiot. Da Un errore di Thiago Motta nasce il primo pericolo per Trapp, ancora una volta preferito a Sirigu. Mounier, dalla distanza, non è però così preciso nella conclusione. Il Psg va in rete al 36’, ma Aurier è in posizione irregolare. Il secondo tempo si apre con una parata spettacolare di Trapp sul colpo di testa a botta sicura di Bensebaini. Al 60’ il gol vittoria: scambio sulla sinistra tra Lavezzi e Maxwell, filtrante dell’ex interista per Matuidi che di prima intenzione incrocia e batte Ligali. Il Montpellier si fa ancora sotto, ma senza impensierire particolaremente Trapp. Blanc può così festeggiare la terza vittoria in altrettante gare di campionato.