Super Psg: travolto il Monaco con Cavani e Lavezzi

Torna in campo Ibra e i parigini vincono 3-0 a Montecarlo. Doppietta per il Matador
Super Psg: travolto il Monaco con Cavani e Lavezzi© REUTERS

MONTECARLO - Ibra in campo dal 1' e il Psg firma la sua quarta vittoria in altrettanti match di Ligue 1. Lo svedese resta all'asciutto, ma a stendere i monegaschi (con El Shaarawy tra i titolari) ci pensano i due ex Napoli Cavani e Lavezzi (3-0). Il Matador sblocca il match al 57' con un bel colpo di testa su cross dalla sinistra di Matuidi. L'uruguaiano raddoppia al 73' sfruttando un bel filtrante di Ibrahimovic, che nel finale lascia il posto a Lavezzi. E all'83' proprio l'argentino, su lancio di Di Maria, chiude in contropiede il match con un bel tiro sotto la traversa. La squadra di Blanc è prima, da sola, con 7 gol fatti e nessuno subito.