Psg, Cavani non basta. Con il Bordeaux è 2-2

La squadra di Sagnol ferma i parigini. Non basta la doppietta dell'attaccante ex Napoli
Psg, Cavani non basta. Con il Bordeaux è 2-2© REUTERS

PARIGI - Il Bordeaux è la prima squadra a togliere punti al Psg. Nell'anticipo serale della 5ª giornata della Ligue 1 la squadra di Sagnol ferma i parigini sul 2-2. Non basta un super Cavani, autore di una doppietta. L'attaccante ex Napoli apre le marcature dopo 27 minuti e riporta i parigini in vantaggio al 34' dopo il momentaneo pareggio di Saivet al 31'. Nella ripresa il Bordeaux non si disunisce e trova, in inferiorità numerica (espulso Saivet al 77'), il gol del 2-2 a 10 minuti dalla fine con Khazri (decisivo l'errore del portiere Trapp). Grande nervosismo a fine match con Cavani che viene ammonito dopo un accenno di rissa con Maurice-Belay.