Ligue 1, Nizza-Lione 3-0: autogol di Yanga-Mbiwa

L'ex difensore della Roma protagonista sfortunato nell'anticipo della 14ª giornata
Ligue 1, Nizza-Lione 3-0: autogol di Yanga-Mbiwa© EPA

NIZZA (FRANCIA) - Una settimana dopo gli attentati di Parigi, la Francia torna a giocare a calcio. «È un atto di resistenza contro la barbarie», aveva spiegato il presidente della Lega calcio, Frederic Thiriez. All'Allianz Riviera di Nizza va in scena l'anticipo della 14ª giornata della Ligue 1 tra la squadra di casa e il Lione. Vince il Nizza, che ora è terzo in classifica, a un punto proprio dall'Olympique. All'ingresso in campo delle squadre suonano le note della Marsigliese, l'inno francese, e prima del fischio d'inizio un minuto di silenzio in memoria delle 130 vittime delle stragi.

LA PARTITA - Si mette subito bene per il Nizza, che segna dopo venti minuti con Germain. In apertura di ripresa l'ex difensore della Roma Yanga-Mbiwa realizza uno sfortunato autogol e per il Lione è una mazzata. La partita finisce al 71', quando Koziello chiude il conto segnando la rete del definitivo 3-0. Il Lione crolla e domani il Psg, vincendo in casa del Lorient, può allungare a 13 punti di vantaggio sull'Olympique.

NIZZA-LIONE 3-0: STATISTICHE E TABELLINO