Ligue 1, Psg inarrestabile: 2-0 al Bastia

La squadra di Blanc inizia il 2016 con l'ennesima vittoria, e si porta a+22 dal Monaco
Ligue 1, Psg inarrestabile: 2-0 al Bastia© ANSA

PARIGI - Thiago Silva e Maxwell nel primo tempo decidono la sfida contro il Bastia, vinta dal Psg per 2-0. La squadra di Blanc non ha rivali nella Ligue 1: anche se con una partita in più, è già a +22 dal Monaco secondo. Con il Bastia i padroni di casa hanno impiegato 40 minuti a chiudere il match. Nel secondo tempo hanno sprecato diverse occasioni per arrotondare il punteggio, tenendo un possesso palla che ha sfiorato il 70 %. Dieci minuti in campo anche per Lavezzi, entrato in campo all'81' al posto di Matuidi. Cavani invece, non al meglio, ha assistito al match seduto in panchina. In 20 partite Ibrahimovic e compagni hannno collezionato 17 vittorie, tre pareggi e zero sconfitte con uno score di 50 gol fatti e nove subiti. Il 2016 in Ligue 1 inizia nel migliore dei modi per il Psg, che ha già il titolo in tasca.