Ligue 1, vincono Monaco e Marsiglia

Successi in trasferta per monegaschi e l'Olympique. I risultati della 21ª giornata
Ligue 1, vincono Monaco e Marsiglia© EPA

ROMA - Successi preziosi, in trasferta, per Monaco e Marsiglia nella 21ª giornata della Ligue 1. I monegaschi battono 2-0 il Lorient e riconquistano il secondo posto scavalcando l'Angers. Il Psg capolista però è lontanissimo, ha addirittura 21 punti di vantaggio. Di Lemar e Moutinho le reti del Monaco, entrambe nella ripresa.

MARSIGLIA OK - Torna alla vittoria anche il Marsiglia nella scontro diretto per un posto in Europa sul campo del Caen. L'Olympique passa in vantaggio al 12' con il solito Batshuayi, poi raddoppia al 60' con N'Koudou. Il Caen riapre la partita sette minuti più tardi con Rodelin, ma all'83' arriva il gol della sicurezza di Sarr.