Ligue 1: Guingamp-Angers 2-2, Tolosa-Rennes 1-2

La 28ª giornata: Reims-Bordeaux 4-1, Montpellier-Lille 3-0 e Troyes-Lorient 0-1. Domani alle 21.00 Lione-Psg
Ligue 1: Guingamp-Angers 2-2, Tolosa-Rennes 1-2© EPA

PARIGI (FRANCIA) - Il Rennes, 4ª forza della Ligue 1, vince 2-1 sul campo del Tolosa. Decisive le reti di Grosicki e Dembele che rivoltano il risultato dopo il vantaggio dei padroni di casa da parte di Ben Yedder. Il Montpellier sconfigge 3-0 il Lille in uno scontro per la salvezza. Gli ospiti subiscono le reti di Berigaud, Dabo e Skhiri tutte nel secondo tempo. Pareggiano 2-2, invece, Guingamp e Angers: apre le marcature Privat per la squadra di casa, pareggia Capelle, poi due calci di rigore, prima quello di Giresse poi quello di Ketkeophomphone decidono la gara. Stravince il Reims contro il Bordeaux per 4-1: match mai in discussione, i padroni di casa vanno sul 3-0 con Mandi, Thievy e Charbonnier; gli ospiti accorciano con Ounas, ma Lass brucia ogni speranza avversaria. Infine il Lorient vince 1-0 in casa del Troyes grazie al gol al terzo minuto del primo tempo di Waris. Domani alle 21.00 big match tra il Lione e il Psg capolista, mentre alle 14.00 il Nantes ospita il Monaco in uno scontro per la Champions League.