Ligue1: Lione-Psg 2-1, caduta a sorpresa

Prima sconfitta in campionato per i parigini che vanno sotto 2-0 nel primo tempo e non riescono a recuperare il match
Ligue1: Lione-Psg 2-1, caduta a sorpresa© REUTERS

LIONE (FRANCIA) - Prima sconfitta della stagione per il Paris Saint Germain in Ligue 1. I campioni di Francia si devono arrendere al Lione perdendo 2-1 in trasferta. I padroni di casa vanno avanti 2-0 già nel primo tempo grazie alle reti di Cornet e Sergi Darder. Lucas Moura accorcia ad inizio ripresa, ma Ibrahimovic e compagni non riescono a pareggiare nonostante 40 minuti a disposizione dal gol del brasiliano. Il Psg rimane comunque in testa alla classifica con 23 punti di vantaggio sul Monaco che nel pomeriggio aveva pareggiato 0-0 con il Nantes. Festeggia, invece, il Lione che scala la classifica e guadagna la 3ª posizione a discapito del Caen con 42 punti.