Ligue 1: buona la prima per il Bordeaux

Successo per 3-2 contro il Saint Etienne. Vittoria al debutto anche per Caen, Metz, Montpellier e Nantes.

ROMA - Quattro successi nei match serali del sabato della prima giornata della Ligue 1. Vittoria con identico punteggio, 3-2, per il Caen sul Lorient e il Metz ai danni del Lille. Successo di misura, invece, per il Montpellier in casa contro l'Angers ed il Nantes che passa in casa del Dijon. Esordio con vittoria anche per il Bordeaux che nella prima giornata del campionato francese batte 3-2 il Saint Etienne. Nel primo tempo Laborde sblocca il risultato, poi nella ripresa le reti di Rolan e Malcom per i padroni di casa. Nel finale gli ospiti accorciano con Hamouma e Soderlund per il definitivo 3-2.