Ligue 1, Tolosa-Psg 2-0: flop Emery, espulso Aurier

Cavani manca il vantaggio e i padroni di casa passano con il rigore di Bodiger e la rete di Durmaz. Adesso è primo posto con il Nizza di Balotelli
Ligue 1, Tolosa-Psg 2-0: flop Emery, espulso Aurier© REUTERS

TOLOSA – Clamoroso tonfo del Psg. La squadra di Emery cede in trasferta al Tolosa per 2-0. Il primo gol arriva al 49’ grazie al rigore di Bodiger: Aurier trattiene ingenuamente Toivonen e si becca il secondo giallo della serata, lasciando i suoi in inferiorità numerica. In precedenza Cavani aveva sfiorato ripetutamente la rete del vantaggio.

Tanto nervosismo in campo con una mini-rissa nel corso della prima frazione e con Thiago Motta graziato dal direttore di gara in seguito a una spinta nei confronti di un avversario a gioco fermo. Poco più tardi, all’80’, arriva il bis che chiude la gara. Lo firma Durmaz che manda il Tolosa, almeno per una notte, in testa insieme al Nizza di Balotelli. Il Psg è scavalcato.

TOLOSA-PSG 2-0: TABELLINO E STATISTICHE