Ligue 1, Lille-Psg 0-1: basta il gol di Cavani

Il Matador sblocca il match al 65'. Verratti ancora sostituito, ma stavolta c'è l'abbraccio con Emery
Ligue 1, Lille-Psg 0-1: basta il gol di Cavani© ANSA

LILLE – Il Psg batte di misura il Lille in trasferta e scavalca momentaneamente il Monaco portandosi a -3 dal Nizza di Balotelli, che guida la classifica. I tre punti arrivano grazie a Cavani, che sblocca il match al 65’. La squadra di SuperMario è attesa domenica dall’impegno pomeridiano contro il Nantes.

LILLE-PSG: TABELLINO E STATISTICHE

CLASSIFICA LIGUE 1

VERRATTI SOSTITUITOLa prima frazione di gioco termina a reti inviolate. In realtà la squadra di Emery riesce ad andare in gol con Di Maria, ma il vantaggio è annullato dal direttore di gara per il tocco di mano dell'argentino. Cavani spreca più volte il possibile 1-0, calciando malamente sopra la traversa. Verratti lascia il campo al 60' - stavolta c'è l'abbraccio con l'allenatore - ed è rimpiazzato da Rabiot. E poco più tardi ecco la firma dell’ex attaccante del Napoli, che si fa perdonare stoppando di petto e lasciando partire il siluro che si deposita alle spalle del portiere avversario. Per l’uruguaiano si tratta del decimo timbro in Ligue 1, è sempre più capocannoniere.