Ligue1: Lione-Lorient 1-4, inutile il gol di Tolisso

La squadra di Genesio crolla in casa. Stravincono Bordeaux e Nancy; bene anche Bastia e Montpellier
Ligue1: Lione-Lorient 1-4, inutile il gol di Tolisso© Action Images / Reuters

ROMA - Risultati inaspettati nella 32ª giornata di Ligue1. Il Lione perde clamorosamente in casa 4-1 contro il Lorient. I padroni di casa passano in vantaggio al 28' grazie alla rete del suo campione, Tolisso, ma si fanno agganciare prima della fine degli iniziali 45 minuti dal gol di Waris. Nel secondo tempo il Lorient dilaga e annienta il Lione con un sonoro 4-1 firmato dalla doppietta di Moukandjo e dal gol Marveaux. L'Olympique rimane quarto a 54 punti, il Lorient sale a 31 e spera ancora nella salvezza. Bella vittoria, invece, per il Bordeaux. I girondini, quinti in classifica, si impongono con un 3-0 senza diritto di replica sul Metz, firmato dalla doppietta di Vada e dalla rete di Malcolm.  Stesso risultato anche per il Nancy che vince sempre 3-0 sul Rennes, tre punti tanto utili quanto inattesi consegnati dai gol di Junior Dalé e dalla doppietta di Dià. Il Bastia, ultimo in classifca, vince in trasferta 2-1 contro il Digione, penultimo. Il Montpellier porta a casa 3 punti utilissimi per staccare la zona salvezza battendo il Caen 2-0 grazie alle reti di Ikonè e Sessegnon.