Ligue 1: Jovetic salva il Monaco, il Lille di Bielsa fa festa con Ponce

L'ex attaccante interista risponde a Gakpé e riacciuffa l'Amiens. Ora il Psg può scappare a +6. La squadra del Loco vince ancora e nel 3-1 c'è anche la firma dell'attaccante di proprietà Roma
Ligue 1: Jovetic salva il Monaco, il Lille di Bielsa fa festa con Ponce© REUTERS

ROMA - Segnali di ripresa per il Lille, che nell'anticipo della 13esima giornata supera 3-1 il Saint Etienne, centrando la seconda vittoria di fila. La squadra di Bielsa passa in vantaggio con Pepe, pareggio dei Verts - dove faceva l'esordio in panchina Sable al posto del dimissionario Oscar Garcia - con Bamba su rigore a fine primo tempo, poi nella ripresa i gol della vittoria firmati da Mendes e Ponce.

FUGA PSG? - Il Monaco non va oltre l'1-1 sul campo dell'Amiens. Gakpé apre le marcature al 31', Jovetic pareggia al 67' poco dopo essere entrato in campo al posto di Carrillo. Troppo poco per Jardim perché sabato il Psg, impegnato in casa contro il Nantes di Ranieri, ha la possibilità di allungare a +6.