Ligue 1, Depay punisce il Psg: il Lione fa l'impresa

Nel posticipo, la capolista perde 2-1 in pieno recupero. Campionato riaperto, otto punti tra la capolista e l'Olympique. Si infortuna Mbappé, espulso Dani Alves
Ligue 1, Depay punisce il Psg: il Lione fa l'impresa© EPA

ROMA - Forse distratto dal brutto infortunio di Mbappé, il Psg cade in casa del Lione nel posticipo della Ligue 1, una sconfitta che riapre il campionato. Olympique subito avanti con Fekir, dopo appena due minuti, poi Unai Emery perde Mbappé per un colpo alla testa dopo un contrasto con il portiere. La squadra parigina reagisce e trova il pareggio nel recupero del primo tempo con Kurzawa. Nella ripresa, il Psg resta in dieci per l'espulsione di Dani Alves, soffre e al 94' incassa il gol di Depay. Ora tra la capolista e il Lione secondo ci sono otto punti di distacco.

Nelle altre partite di oggi della Ligue 1, vittorie per il Nizza (1-0 al Saint-Etienne) e Monaco (3-1 al Metz).