Psg Campione di Francia 2017-2018

Travolto 7-1 il Monaco: settimo titolo per la squadra parigina
Psg Campione di Francia 2017-2018© AFPS

PARIGI - Il Paris Saint Germain è campione di Francia per la settima volta nella sua storia. La formazione di Emery ha travolto per 7-1 al Parco dei Principi il Monaco secondo in classifica e campione uscente, distanziandolo di 17 lunghezze e diventando quindi imprendibile, visto che alla fine della Ligue 1 mancano ora soltanto cinque partite.

Gara già ampiamente decisa al 27' del primo tempo, con il Psg avanti 4-0 grazie alla doppietta di Lo Celso e alle reti di Di Maria (a segno anche nella ripresa), Draxler e Cavani, con il Matador capace di eguagliare Zlatan Ibrahimovic come miglior goleador della storia del Psg in Ligue 1 a quota 113 reti. Per il Monaco unica soddisfazione con il sigillo di Rony Lopes, mentre Falcao è stato protagonista dell'autorete del 6-1. Per il Paris, al comando dall'inizio alla fine della Ligue 1, quella col Monaco è stata la 28esima vittoria stagionale in campionato, soltanto due le sconfitte: 87 punti e 103 gol segnati in 33 giornate, appena 23 quelli subiti. Dominio incontrastato. (in collaborazione con Italpress)

LIGUE 1: RISULTATI, MARCATORI E CLASSIFICA