Ligue 1: solo pari per Garcia. Cavani salva il Psg

Il Marsiglia fa 1-1 con l'Angers e rimane fuori dalla zona Champions. I parigini pareggiano con il Guingamp
Ligue 1: solo pari per Garcia. Cavani salva il Psg© AFPS

PARIGI - Thauvin su rigore porta avanti il Marsiglia dopo 3 minuti, Traore firma l'1-1 al 79' per l'Angers e la squadra di Rudi Garcia resta quarta, fuori dalla zona Champions, staccata dal Lione e preceduta anche dal Monaco. Resta in corsa per l'Europa League il Rennes, che vince in rimonta per 2-1 sul Tolosa con i gol di Lea e Bourigeaud e aggancia il Nizza al sesto posto a quota 51.

PARI PSG - Il Guingamp sogna a lungo il colpaccio al Parco dei Principi, ma ci pensa Cavani a evitare il ko al Psg: 2-2 il finale, la doppietta del Matador (75' su rigore e 82') in risposta alle reti di Blas e Briand. (in collaborazione con Italpress)

LIGUE 1: TABELLINI, STATISTICHE E CLASSIFICA